لفة من الجلاش لحمةمفرومة معصجة خضار مثل ( فلفل رومى الوان - بصل - بهارات )
الطريقة نضع نصف الجلاش بالصينية المدهونه بالزيت ثم نضع عليها اللحم المفروم ويجب علينا تحضير الخضار بالطريقة الاتيه نضع قليل من الزيت على النار ونقطع عليها بصلة نقطعها رفيع حتى تحمر ونضع عليها الفلفل الالوان المقطع حتى يذبل ونتبله بالملح والفلفل والكمون والشطةحسب الرغبه ثم نتركها لتبرد ثم توضع على اللحمة المفرومه ثم نغطى بباقى الجلاش ثم تقطعيه الى مكعبات او معينات حسب الرغبه ثم يسقى بالزبدة او السمنة السائحة ثم يوضع فى الفرن حتى يحمر قليلا
المقادير التى توضع على الوجه عبارة عن كوب من الحليب + 2 بيضة يضربوا مع بعض جيدا ويوضع هذا الخليط اى وجه الجلاش بعد ان يحمر قليلا وقبل خروجهامن الفرن ثم تتركهامرة اخرى حتى تحمر خالص ونخرجها