موضوع: البوراك الجزائري. الخميس 3 سبتمبر - 18:30:31
بوراك جزائري
المقادير:
250غ لحم مفروم - قليل من البقدونس- ملح- بهارات - اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).
الطريقة:
امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة
موضوع: رد: البوراك الجزائري. الخميس 3 سبتمبر - 22:08:59
شكرا ليكي سارة انا اسمع ع البورك دي وشكل طعمها جنان انا عاوزة اكل من الاكلة دي مفهوم ابعتلي طبق ع البريد السريع وع فكرة عندنا اكله زايها بالضبط اسمها جوليش باللحمة المفروم او سمبوسك مع اللحم اكيد طعها تحفة مثلها
faracha عضو ملكى
عدد المساهمات : 2132تاريخ التسجيل : 02/06/2009 العمر : 32