طريقة عمل الزبادي . نحتاج لعدة اكواب من الزبادي الفارغة
او اي نوع من الاكواب الزجاجية
=================
===========
علبة زبادي
========
============
\2\ كيلو حليب طازج \.. يغلى على النار حتى
الفوران ويترك حتى يصبح دافئ
==========
===========
نقلب علبة الزبادي تقليب جيد مع وضع قليل
من الحليب فوقهاا لتصبح سائلة جدااا
قبل وضعهاا على الحليب
نصب علبة الزبادي فوق الحليب ونقلبه جيدااا
==============
============
بعد التقليب الجيد نصب الحليب الممزوج بالزبادي
داخل الاكواب الفارغة
===============
================
بعد ذلك نقوم بوضع الاكواب بجانب بعض
ونغطيهم بقطعة من قماش الصوف
=================
===============
او نغطيهم ببطانية صغيرة
ونتركهم بمكان بعيد عن الايدي لفترة 6 ساعات متواصلة
================
=====================
وبعدهاا نكشف عنهم الغطاء ونتركهم قليلا ومن ثم ندخلهم الثلاجة
====================
================
يجب عدم الاكل منهم قبل مضي يوم كامل بالثلاجه ليتم التماسك جيدااا
=================