اكدت ابحاث اجريت أخيرآ أن
الزنجبيل لايزال على رأس قائمه المواد الحارقه للدهون ،
و تشير اخصائيه التغذيه امل الانصاري
الى ان الزنجبيل يعد من أهم المواد التي تساعد على حرق الدهون في الجسم عند تناوله بعد الوجبه مباشرة ..
ولكن لنتائج مؤكدة يفضل مزج الزنجبيل مع القرفه ليكون بمقدوره حرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات ..
كما يمكن خلط الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه فيه او مزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه بمحلول الزنجبيل الطازج ..
و مع الآستمرار لهذا المشروب يمكن ضمان حرق الدهون مباشرة بعد الاكل ..
و مع مرور الوقت يتم حرق الدهون المخزنة في الجسم ، و من ثم يبدأ الجسم في خسارة الوزن بشكل تدريجي ..