عصير المانجا والافاكادوا والفراولة
المقادير:
2 حبة من ثمرة المانجو- 2/1 حبة ثمرة افوكادو طريه-1 لتر آيس كريم فانيللا -فراولة طازجة أو مثلجه
الطريقة:
تخلط المانجا مع قليل من السكر وقليل من الماء والثلج المجروش وتخلط جيدا ثم تصب في أربع كاسات إلى أربع.
وبعد ذلك ينظف الخلاط جيدا ثم نضع فيه الافوكادو بعد تقشيرها مع ربع علبة الآيس كريم مع قليل من الماء وتخلط جيدا ثم تصب على المانجا ولكن بحذر حتى لا تختلط مع بعضها ثم نخلط الفروالة مع إضافة سكر وقليل من الماء وتصب فوق طبقة الافاكادوا وبالهناء والشفاء
::
::
عصير الطبقات الملون
المقادير:
أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب
الطريقة:
أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز
أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً
::
::
طريقة ثانية
الطريقة:
الطبقة الاولى:
لب المنجا (اللي في اكياس مجمدة) + شوي ماي + شوي سكر
اخلطيهم بالخلاط بس لا تكثرين ماي خليه غليظ شوي
وصبي في الكاسات الربع او اكثر اللي تبين
الطبقة الثانية:
فراولة (اذا حابة مجمدة أو طازجة على راحتك) + شوي ماي+ شوي سكر
اخلطيهم بعد بالخلاط انا اضيف شوي فيمتو عشان يعطيه طعم لذيذ ولون احمر حلو
وبعدين صبي بعد فوق طبقة المانجا بحرص وعناية
(طبعا اذا كان المانجا والفراولة اقرب للسوائل فتنحاس الدعوة عندك ويختلطون مع بعض ولا يطلع طبقات)
الطبقة الثالثة:
موز + حليببببببببب اابيض+ شوي سكر
اخلطيهم وحطيهم فوق الفراولة
وبعدين قدميهم بالهناء والعافية