5 بيضات
م فانيليا
2 كوب سكر
كوب زيت
كوب حليب سائل
كوب الا ربع كاكاو بودرة
كوب و ربع دقيق منخول
م بكنج باودر
الحشوة و التزيين:
علبة فواكه مشكلة
2 ظرف دريم ويب
شوكولاتة خام محلاة مبشورة
اولاً لعمل الكيك:
في الخلاط اضربي البيض مع الفانيليا جيداً جداً الى ان يبيض ثم اضيفي السكر بالتدريج ثم الزيت ثم الحليب ثم الكاكاو.
صبي المزيج في اناء بلاستيكي عميق ثم اضيفي الدقيق و البكنج باودر تدريجياً باستعمال مضرب سلك او ملعقة خشبية ثم صبي المزيج في صينية الكيك و تدخل الفرن في درحة حرارة 200 مئوية لمدة 45 دقيقة ثم بعد قليل تقلب في صينية و تترك لتبرد.
بحذر تقطع الكيكة بالعرض الى نصفين ثم يسقى كل نصف بالسائل السكري الموجود في علبة الفاكهة المشكلة.
ثم توضع طبقة من الفواكه فوق النصف السفلي و تغطى بنصف الكيكة العلوي بحذر.
نقوم بعمل الكريمة( الدريم ويب) باستعمال مضرب اليد بالطريقة الموضحة على الغلاف و تبرد في الثلاجة.
بعد ان تبرد الكريمة نقوم بتغطية الكيكة كلها بالكامل بالكريمة البيضاء ثم تدخل الثلاجة لتبرد قليلاً.
ترش الشوكولاتة المبشورة على التورتة لتغطيها بالكامل و يتم عمل وردات بالكريمة و تزين و يتم
وضع حبة كرز فوق كل وردة.
تدخل الثلاجة لتبرد و تتماسك ثم تقدم و بالف هنا و عافية .