منتدى الاماكن

منتدى الاماكن

منتدى الاماكن
 
الرئيسية8اليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 112 بتاريخ الخميس 7 يوليو - 0:38:20
المواضيع الأخيرة
» طريق الحلقة 6
من طرف الزعيم الأربعاء 23 مايو - 15:51:29

» مسلسل الخاوة الجزء الثاني - الحلقة 6 Feuilleton El Khawa 2 - Épisode 6 I
من طرف الزعيم الأربعاء 23 مايو - 15:47:13

» سجل حضورك بذكر اسم من أسماء الله الحسنى سبحانه وتعالى
من طرف queen الثلاثاء 17 يونيو - 16:20:54

» عيد فطر سعيد
من طرف A-Prince الخميس 8 أغسطس - 13:22:54

» الــوفـــــــــــاء
من طرف faracha الإثنين 29 يوليو - 4:58:21

» موجز أنباء الشعـــــور...!!
من طرف queen الأربعاء 9 يناير - 16:26:15

» طول الأظافر "يخربش" الصحة!
من طرف عاشقة الجنة الأحد 9 ديسمبر - 11:38:46

» سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
من طرف Mira السبت 11 أغسطس - 17:38:45

» هل تعلمت من الحياة بهذه الصورة؟؟؟؟؟؟
من طرف Mira السبت 11 أغسطس - 17:25:18

» وصفة رمضانية
من طرف faracha الجمعة 3 أغسطس - 18:46:48

» بعض الصور من مدينة جيجل
من طرف JiNa الثلاثاء 24 يوليو - 18:40:04

» العد العكسي للمشروع ابتدى يوم 14 جويلة 2009
من طرف JiNa الثلاثاء 24 يوليو - 18:32:51

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

اهلا بك يا زائر
عدد مساهماتك 0 وننتظر المزيد


شاطر | 
 

 طريقة عمل الحواوشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دعاء الكروان
عضو ملكى
عضو ملكى
avatar

رايق
انثى
عدد المساهمات : 2467
تاريخ التسجيل : 25/07/2009
العمر : 33
المزاج : الحمدالله

بطاقة الشخصية
الوطن: مصر
حالتك في المنتدى:

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحواوشى   الجمعة 1 يناير - 0:31:52

الحواوشى هو الحل لان طريقته سهله خالص (المقادير): نصف كيلو لحمه مفرومة
2بصلة متوسطين
قرن فلفل حار
واحدة طماطم متوسطة
قطعة ليه او دهن
ملح وفلفل
(الطريقة) نجيب اللحمة ونبشر عليها البصلتيين وقرن الفلفل والطماطم ونتبلهم بالملح والفلفل
ثم نبشر الليه او الدهن بالمبشرةولازم تكون مثلجه علشان تتبشر معاكى ونقلبها كويس
بعد كده نجيب العيش ونفتحه من جنب واحد ونحط اللحمة وندهن الوش والدهر بالزيت وندخله الفرن فى درجة حرارة متوسطه مع التقليب المستمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الحواوشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاماكن :: حواء :: •°o.O مطبخك سيدتى O.o°•-
انتقل الى: