منتدى الاماكن

منتدى الاماكن

منتدى الاماكن
 
الرئيسية8اليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 112 بتاريخ الخميس 7 يوليو - 0:38:20
المواضيع الأخيرة
» طريق الحلقة 6
من طرف الزعيم الأربعاء 23 مايو - 15:51:29

» مسلسل الخاوة الجزء الثاني - الحلقة 6 Feuilleton El Khawa 2 - Épisode 6 I
من طرف الزعيم الأربعاء 23 مايو - 15:47:13

» سجل حضورك بذكر اسم من أسماء الله الحسنى سبحانه وتعالى
من طرف queen الثلاثاء 17 يونيو - 16:20:54

» عيد فطر سعيد
من طرف A-Prince الخميس 8 أغسطس - 13:22:54

» الــوفـــــــــــاء
من طرف faracha الإثنين 29 يوليو - 4:58:21

» موجز أنباء الشعـــــور...!!
من طرف queen الأربعاء 9 يناير - 16:26:15

» طول الأظافر "يخربش" الصحة!
من طرف عاشقة الجنة الأحد 9 ديسمبر - 11:38:46

» سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
من طرف Mira السبت 11 أغسطس - 17:38:45

» هل تعلمت من الحياة بهذه الصورة؟؟؟؟؟؟
من طرف Mira السبت 11 أغسطس - 17:25:18

» وصفة رمضانية
من طرف faracha الجمعة 3 أغسطس - 18:46:48

» بعض الصور من مدينة جيجل
من طرف JiNa الثلاثاء 24 يوليو - 18:40:04

» العد العكسي للمشروع ابتدى يوم 14 جويلة 2009
من طرف JiNa الثلاثاء 24 يوليو - 18:32:51

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

اهلا بك يا زائر
عدد مساهماتك 0 وننتظر المزيد


شاطر | 
 

 طريقه عمل التورلى المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
beauty angel
مشرف عام
مشرف عام
avatar

مبسوط
انثى
عدد المساهمات : 7609
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمر : 28
الموقع : مــــــــ ص ــــــــر
المزاج : بخـــير والحمد لله علي كل شيئ

بطاقة الشخصية
الوطن: مصر
حالتك في المنتدى:

مُساهمةموضوع: طريقه عمل التورلى المصري   السبت 5 سبتمبر - 2:32:50

المقادير :


2 بصلة متوسطة الحجم.


- نصف كيلو من اللحم مقطعة في مكعبات صغيرة.


- مرق الدجاج.


- ربع كيلو من البامية.


- فنجان من البازلاء.


- 3 ملاعق من صلصة الطماطم.


- 3 ثمرات من الكوسة متوسطة الحجم.


- نصف كيلو من البازلاء.


- ملعقتان من السمن النباتي.


- ملح وفلفل.


- درنتين من البطاطس متوسطة الحجم.



الطريقة:



تحضير الخضر واللحم:


في سلطانية عميقة يتم سلق اللحم بعد تتبيله بالملح والفلفل .


قومي بتقطيع وغسيل البطاطس والباذنجان والكوساء .


جهزي الخضر (البازلاء والفاصوليا والبامية ) ثم اغسليها .


اخلطي كل المكونات مع بعضها .



تحضير طاجن الطهي:



يتم تسخين الفرن جيدا حتى درجة 260 سليزية .


اخلطي الصلصة مع مرق الدجاج مع الزبد مع البصل والملح والفلفل داخل الطاجن ثم أضيفي الخضراوات واللحم واخلطي الكل جيدا .



غطي الخليط بالماء، ثم غطي الوعاء بورق الألومنيوم واتركيه في الفرن لمدة 40-45 دقيقة حتى ينضج .


بعد نصف ساعة أزيلي غطاء الفويل وأضيفي الماء إن كان لذلك حاجة .



يمكن تغطية وجه الطاجن بشرائح الطماطم والفلفل والبصل والليمون .



ملاحظة :



يمكنك رص الخضر في طبقات كل نوع على حدة بدلا من خلط المكونات


إذا إحتجت للنّاس

تطلب وإنت حاني الراس ..
وياليت وعسى يعطيك مطلوبك..!!

لكـــــن
إذا إحتجت لربّ النّاس
تدعي وأنت رافــــع الراس ..
مُعزز مُكرم حتى في خضوعك

يــ♥️ــارب

لاّ تجعل حاجتي عنّد غيرك







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
faracha
عضو ملكى
عضو ملكى
avatar

رايق
انثى
عدد المساهمات : 2132
تاريخ التسجيل : 02/06/2009
العمر : 26

بطاقة الشخصية
الوطن:
حالتك في المنتدى:

مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل التورلى المصري   السبت 5 سبتمبر - 2:35:42

شكرا على الموضوع
الظاهر شكله رح يكون حلو كتيير
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل التورلى المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاماكن :: حواء :: •°o.O مطبخك سيدتى O.o°•-
انتقل الى: