منتدى الاماكن

منتدى الاماكن

منتدى الاماكن
 
الرئيسية8اليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 112 بتاريخ الخميس 7 يوليو - 0:38:20
المواضيع الأخيرة
» طريق الحلقة 6
من طرف الزعيم الأربعاء 23 مايو - 15:51:29

» مسلسل الخاوة الجزء الثاني - الحلقة 6 Feuilleton El Khawa 2 - Épisode 6 I
من طرف الزعيم الأربعاء 23 مايو - 15:47:13

» سجل حضورك بذكر اسم من أسماء الله الحسنى سبحانه وتعالى
من طرف queen الثلاثاء 17 يونيو - 16:20:54

» عيد فطر سعيد
من طرف A-Prince الخميس 8 أغسطس - 13:22:54

» الــوفـــــــــــاء
من طرف faracha الإثنين 29 يوليو - 4:58:21

» موجز أنباء الشعـــــور...!!
من طرف queen الأربعاء 9 يناير - 16:26:15

» طول الأظافر "يخربش" الصحة!
من طرف عاشقة الجنة الأحد 9 ديسمبر - 11:38:46

» سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
من طرف Mira السبت 11 أغسطس - 17:38:45

» هل تعلمت من الحياة بهذه الصورة؟؟؟؟؟؟
من طرف Mira السبت 11 أغسطس - 17:25:18

» وصفة رمضانية
من طرف faracha الجمعة 3 أغسطس - 18:46:48

» بعض الصور من مدينة جيجل
من طرف JiNa الثلاثاء 24 يوليو - 18:40:04

» العد العكسي للمشروع ابتدى يوم 14 جويلة 2009
من طرف JiNa الثلاثاء 24 يوليو - 18:32:51

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

اهلا بك يا
عدد مساهماتك 0 وننتظر المزيد


شاطر | 
 

 الرز المعمر اكلة مصرية لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
beauty angel
مشرف عام
مشرف عام
avatar

مبسوط
انثى
عدد المساهمات : 7609
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمر : 28
الموقع : مــــــــ ص ــــــــر
المزاج : بخـــير والحمد لله علي كل شيئ

بطاقة الشخصية
الوطن: مصر
حالتك في المنتدى:

مُساهمةموضوع: الرز المعمر اكلة مصرية لذيذة   السبت 5 سبتمبر - 1:06:07

الرز المعمر اكلة مصرية لذيذة صحيح بس دسمة قوى.
المقادير:
ارز (لشخصين)كوب.
ملح.
سمن.
قشطة.
حليب مغلى .
الطريقة:
نغسل الرز. ثم نضع عليه ملعقة كبيرة سمن. ونملحه..
نضع الرز فى برام او صينية فرن.
نصب فوقه الحليب حتى يتغطى تماما ويزيد كمان لان الرز سوف يتشرب الحليب..
ثم نضع فوقه القشدة بشكل عشوائى.
ندخله الفرن على حرارة 180..
نشغل الفن من فوق الاول حتى يتحمر الوش ثم نطفى من فوق ونشغل من تحت.
نتركه قليلا حتى يتشرب الحليب . ثم نقلل الحرارة او نهدى النار.
نتركه ربع ساعة.
نطلع الصينية ويقطع قطع
.
ممكن ناكلة مثلا مع برام تورلى..........لا مش هقوله دلوقتى بس انتوا اعملوا الاول الرز.
و بالهناء والشفاء مقدما .


إذا إحتجت للنّاس

تطلب وإنت حاني الراس ..
وياليت وعسى يعطيك مطلوبك..!!

لكـــــن
إذا إحتجت لربّ النّاس
تدعي وأنت رافــــع الراس ..
مُعزز مُكرم حتى في خضوعك

يــ♥️ــارب

لاّ تجعل حاجتي عنّد غيرك







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مـــى
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

مخربها
انثى
عدد المساهمات : 11237
تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمر : 28
الموقع : من بلادى (مصر)
المزاج : كلون تراب ارضـــى

بطاقة الشخصية
الوطن: مصر
حالتك في المنتدى:

مُساهمةموضوع: رد: الرز المعمر اكلة مصرية لذيذة   السبت 5 سبتمبر - 1:43:33

هههههههههههههههههه
هتسيبى التورلى لموضوع تانى قشطة

تسلم ايدك يا سالى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
faracha
عضو ملكى
عضو ملكى
avatar

رايق
انثى
عدد المساهمات : 2132
تاريخ التسجيل : 02/06/2009
العمر : 26

بطاقة الشخصية
الوطن:
حالتك في المنتدى:

مُساهمةموضوع: رد: الرز المعمر اكلة مصرية لذيذة   السبت 5 سبتمبر - 2:34:32

تسلم ايديك سالي
شكرا على الموضوع بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الرز المعمر اكلة مصرية لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاماكن :: حواء :: •°o.O مطبخك سيدتى O.o°•-
انتقل الى: